В кружево кружев кружимся

Танго во фраке и бабочке
И в виолетовом платье
Ало три розы в вазочке
Огнем браслет на запястье

В кружево кружев кружимся
Звёздность, мористо-ветренно
Я ваш любимый суженый
Вы мне любимая женщина.


Рецензии