Не слишком много надо

Не слишком много надо, если радость
в объёме полном «всё и ничего»,
и не мечтай вернуть миропорядок,
который с детства свыше был внушён!

Но коль просить, то скромничать не нужно,
ведь не хватает каждому из нас:
«Сим-сим откройся»! Тут же ненатужно
бери всё то, чего никто не даст!

Вот-вот вернётся вдох мой образцовый –
непревзойдённый внутренний шедевр.
Зайтись ключицам барабанной дробью,
держать берцовым… таза беспредел!

О, часть непознаваемой вселенной,
где звуко-световых барьеров нет
маниакальным духа проявленьям,
как полной жизни не помеха смерть!


Рецензии