Если встретишь по вкусу мужчину..
И Душа к нему очень лежит,
Не навязывайся и не привязывайся,
Нужна будешь, он сам прибежит.
Ну, а если он очень по нраву..
А ему как-то так, невдомёк,
Ты шепни ему тихо - на ушко,
Заезжай-ка ко мне на чаёк.
Сто причин он придумает сразу..
Чтоб увидеть твои глаза,
И внимание своё покажет,
Спросит, как же ты там жила..
Как здоровье, как жизнь, как дети,
Давай сходим куда-нибудь,
И какие планы на лето..
И не хочешь ли ты отдохнуть.
Если встретишь случайно мужчину..
И душа к нему очень лежит,
Не навязывайся и не привязывайся,
Если очень нужна - прибежит. *
Свидетельство о публикации №121091506883