На все вопросы времечко ответит...
Оно, здесь и судья и Бог, для нас!
Забыть-ли, оттолкнуть, кого приветить,
Кем дорожить.. сегодня и сейчас.
Кому мы дарим время, своей жизни,
Бесценнейшим падарком отдаём,
Не требуя взамен предать отчизны,
И жертвой не внося залог в заём.
Мы принимаем всё, увы, как данность...
А Время - Бог.. Начало и конец.
И всё, что в этом времени досталось,
Нам тоже дал, со временем, Творец!
29.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091506838