А я счастлив с тобою, проснувшись при этом...
Бабье лето на Земле багрянцем украсит каждое место,
Когда ухоженные нивы щедрей на урожай,
И женская красота расцветшая за лето,
На орбите любви, по-твердит, что есть рай.
А я счастливей с тобою, проснувшись при этом,
Чтоб кофе заварить, восхитившись ответом!
15 сентября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121091506833