Не переключайтесь!
Нам стоит побороться с проклятой судьбой !
Есть ли "Макдональдс" на Марсе, почём вай-фай в Польше ?
Проживёшь дольше - узнаешь больше
Друзья , не переключайтесь, ведь даже в минуты отчаяния
Вы имеете право сохранять молчание, законное
Конституционное право - сохранять полное молчание
В ответ раздается то ли рычание, то ли мычание,
Гражданин, ай-яй-яй, нарушаете право на ваше молчание !
Знаете, жизнь иногда преподносит сюрпризы
Что ей твои мольбы , что ей твои капризы ?
И что ей твои догадки?
Играй по-правилам - тогда всё будет в порядке
Всё будет в полном, в чертовски, дьявольски...Новом Порядке
Раньше наш мир был красный, теперь он голубой!
Не стоит бодаться с прекрасной судьбой
Был ли вай-фай на Марсе, почём биткоин в Польше ?
Проживёшь дольше - узнаешь чуть больше
2018
Свидетельство о публикации №121091506830