Медитация
Посмотри вокруг, жизнь свою больше любя,
Станет пустым то, что казалось всего важней
Отпусти контроль, стань еще мудрей.
И тогда ты увидишь суть, истину чувств-
Их так нужно встряхнуть.
Лес и пение птиц помогут тебе
Разглядеть настоящее в днях быстроте.
Измени на время локацию, не изменяя себе
Побудь немного один, а не в толпе
Чай завари, пообщайся с детьми
В жизни все просто – как ни крути.
Свидетельство о публикации №121091506823