Ты-шалунья хмельная, Этель!
приносил ей
кофе в постель.
Ей оставалось
только помолоть
и заварить"
Юмор из "Одноклассников"
-"Вам кофе в
постель?"
-"Нет!
(Закашлялся)-
Лучше в чашку!"
Услышанный юмор
Ты-шалунья
хмельная,Этель,
Без одежды,
с рассветом
плясала!
Приносила мне
кофе в постель,
На меня его
выливала!
Свидетельство о публикации №121091506816