На антресолях памяти
Наш диалог несбывшихся бесед.
Но прошлое уже не повторится
Срываются календаря страницы
Возврата нет...
На антресолях памяти бардак-
Обрывки фраз и недоговорЕнность,
Давнишняя, забытая влюбленность
Сокрытая от любопытных глаз.
Срок давности её давно истек
Ответить сложно, для чего храниться?
И памяти несет водоворот
Убитую в полете птицу...
Свидетельство о публикации №121091506808