Пограничная личность
и сужденье имеет не по каждой ли теме?
Пограничная личность из ничтожества вышла.
У неё на участке захиревшая вишня.
Пограничная личность... А земли-то ей мало!
И, раздувшись, как жаба, ждёт крушенья, обвала.
Ходит-бродит в загоне с одуревшею мордой,
пограничная личность именуется гордой.
Тучи смотрят сурово, к нападенью готовы.
Пограничная личность разрывает покровы.
Хлещет ненависть адом. И в денёк бесполезный
пограничные люди поглощаются бездной.
Свидетельство о публикации №121091506781