Окна RUS. ТА

Победы Зла
празднуются -
как поражения
Добра.

В прямом
        эфире
Шоу -
    всё кривее...

История, состоящая -
из обид,
не вызывает -
гордости.

В СССР-2
мы будем
принимать уже -
не всех
желающих
из ЕС-1....

Точки невозврата
в политике
больше похожи -
на вопросительные
знаки.

В США
закончились -
все Рузвельты,
в Британии - Черчилли,
в Германии - Бисамрки,
а во Франции - де Голли...

Историческая память
быстрее теряется -
её склерозом.


Рецензии