О золотых унитазах
Наступает конец коррупционной подлянке!
Ни один золотой унитаз в стране
Не уйдёт от взгляда нашей охранки.
Нечего нас подло дразнить на экранах
Роскошью этих своих унитазов!
Мы вот на это ответим сурово
Мощью своих эмоциональных оргазмов!
25авг.2021г.
(8с.д.)
Свидетельство о публикации №121091506738