Душа богата..

Душа богата, чем, сама не знаю...
Душа богата запахом цветов,
Она живёт, и часто вспоминает,
Не спит ночами, устали не знает,
Душа богата болью горьких снов.
Она копилка сладких слов, эмоций..
Заполнит ими каждый уголок,
Как в сундучок - откроет и закроет,
Всё соберёт, еще оставит впрок.
Порой прошу - плохое позабыть..
А радость и удачу, пусть притянет,
Прошу её, злопамятной не быть,
Пусть на плохое, по другому взглянет.
Освободиться от дурных невзгод,
Здоровье будет крепче и багаж полегче.
Пусть нА Душу, нам больше Святости придёт,
Тогда идти по жизни, будет легче.   *


Рецензии