Сказочный осенний лес
Брожу один в лесу везде.
И свежий воздух аж приятно.
Дышать в осенний день.
Лес как золото одета.
И птицы вокруг ещё поют.
Последние лучами солнца.
Сверкает всюду и в тени.
Отражаясь красотой на листьях.
Как будто он играет и сверкая.
Блестит как золото листва.
И всё вокруге отражаясь.
Как будто сказку я попал.
Всё золотое в осенний день.
Сверкает и блестит повсюду.
Такая сказочная дива из чудес.
Застал я на природе в этот день.
Свидетельство о публикации №121091506723