Джонни Шторм

Только ветер в голове,
Ветер на дороге,
Ветер в небе, спорт, дэнс-рок
И одни девчонки,
Всё сквозь розовый огонь,
Весь в себе, так точно!

Нет задач, профессий нет,
Плохо - не бывает,
Видно, данный дар его
Им и управляет,
Просто действует и всё,
Только открывает!

Он весь полностью азарт,
Комик - он умеет
Приколоть и задолбать,
Даже и злодея,
Но при этом свет хранить,
Дружбу и веселье!


Рецензии