Щит из слов

СМЫСЛ БИТВЫ
/Владимир Луч/


Когда на вас, -
Нагрянет враг,
Который был, -
Когда – то друг.

Руками смысл, -
Жизни унимать.
Кулаком грозя, -
Душу терзать.

Просто скажи:
"Сильный ты?
Попробуй солнце, -
В небе погаси?"


19:02 15.09. 2021


Рецензии