Вот бы стать мне ненароком рыбой-карасём...
Целый день с утра
И начальством в подчинённых
"Мечется икра",
Планы, графики, отчёты
И цунами дел,
Сверхурочные работы,
Если не успел...
Вот бы стать мне ненароком
Рыбой-карасём,
Плавать в омуте глубоком,
Позабыв про всё,
Хлопать плавно плавниками,
В тину завалясь,
Червяками с мотыльками
Пообедав всласть.
А что там на грешной суше
Суета сует -
Мне до фени. Бью баклуши.
Я ж карась, аль нет?
Я далёк от ваших вечных
Мелкотарных бурь.
Я карась - и мне на это
Глубоко
буль-буль...
Свидетельство о публикации №121091506625