Только ей

Возрадуйся моя душа,
Теперь ты больше не одна!
Пришёл черёд делиться счастьем,
С тем, кто поблизости в ненастье!

С тем, кому я совсем открылся,
И своим сердцем устремился!
Она милее, чем наш мир,
Ты моя радость, всей любви!


Рецензии