Не живите обидами...
Не печальтесь без повода, жизнь и так коротка,
Притяните вы радости, чтобы не было холода,
Не в Душе, не в сознании,
Пусть придёт теплота.
Вас согреет, закружит, вихрем свежий поток..
Придаст силу, энергию, и даст Вам новый виток,
Войдёт в новое русло, без обид и сомнения,
Снова к новым свершениям, Вас поведёт.
А этот отклик написала моя дочка Леночка..
Не живите обидами, они разрушают..
Они радости жизни вкушать нам мешают,
Как червяк, они Душу внутри разъедают,
Отпустите обиды и печали растают. *
Свидетельство о публикации №121091506438