В мечтах

В отблеске луны ты, я и наши тени,
Шампанское, сиянье звезд, цветы сирени.
Сегодня мы с тобой в краю мечты
Забудем обо всем – есть только мы.

Здесь солнце пригревает и сплошное лето,
Ты любишь зиму? Значит, зелень в снег переодета,
Ты любишь горы, дом с камином, теплый чай?
Мигом наслаждаясь, созерцай!

Здесь ты можешь пожелать чего душе угодно,
Дышать легко и от проблем свободно,
Нам пропоют все птицы мира свои трели..
Уже рассвет?! Как жаль, побыть в мечтах подольше не успели

2021


Рецензии