Мне не нужны виртуальные встречи

Мне не нужны виртуальные встречи,
Ни эсмс, ни подарки приватные.
Я обожаю прогулки извечные,
Видеть людей и их взгляды обратные.

Мне не нужны разговоры в онлайне,
И поцелуи в какой то игре.
Мне дороги лишь вопросы случайные,
И поцелуи при полной луне.

Я обожаю смотреть в небо звёздное,
Сидя с тобой на качелях больших.
Или стоять с тобой ночью морозною,
И танцевать, снег топтать и смешить.

Нам не заменит компьютер те книги,
Что мы любили в детстве читать.
В фильмах люблю находить я интригу,
Но на прогулку могу променять.

Воздух и небо, поле  с дорогой,
Лучше такого нигде не найдёшь.
Пусть я кажусь как то глупой немного.
Только природа даёт нам ту сладкую дрожь.

Можно смотреть на картины на стенах,
И восхищаться, кто их сотворил.
Но нет прекрасней пейзажей, их смене.
Если идёшь или едешь вдоль них.

Чувствуя запах цветущей сирени,
Трогая розы простой лепестки,
Ты восхищаешься ими без лени,
Бог это создал, чтоб  нам поднести.

Плохо, что губит детей только наших,
Этот надёжный, большой интернет.
Он приковал их к экранам, бумашкам,
Он им даёт на все мысли ответ.

Дети тупеют, читая порою,
То, что придумал за них кто то сам.
Пусть бы гуляли в  полях с детворою,
И находили б ответы все там.


Рецензии