Срывает ветер платье - ну и пусть...

... срывает ветер платье - ну и пусть,
даёшь свободу разоблачившемуся телу!
в очах исчезла застоявшаяся грусть,
дав вспыхнув радости и новому заделу.


ох,этот ветер! право он знает толк,
кого взять страстью и силою своею,
нынче,видно,изголодался он как волк,
и всякая готова стать твоею.


                15.09.2021.


Рецензии