Осенняя женщина
Милой улыбкой просто сводила с ума…
Как не любить мне это счастье!? Сердце кладу я на распятье!
Ты моё чудо! Радость безумного сна!
Осень ещё лето не гонит, этот закат мне бы в ладони…
В новое платье нежно одену тебя!
В ясных глазах отблеск играет, только душа в грусть улетает…
Женщина-осень сердце разбила, любя!
В золоте все листья у клёна… жаль, не поймёшь моего стона.
Взгляд твой манящий память лишь будет терзать.
Ты – красота осени ранней, нет для меня самой желанней!
Стал бы с тобою в жарких объятьях мечтать…
Небо всегда слёзы роняет. Верю мечта сердце спасает!
Вкус поцелуя чувствуют губы мои.
Если любовь, осень не бросит! В новую жизнь смело уносит.
Жёлтые листья кружат с надеждою дни…
Свидетельство о публикации №121091506416