Мы повторяем жанр
Мы взрослые и нам разрешено
Смотреть на позы и те чудеса
Что демонстрирует жанр три икса.
А после фильма ляжем в кровать,
Но возбуждённым не дано спать,
Кровь кипятится, на коже роса,
Мы повторяем жанр три икса.
Свидетельство о публикации №121091506391