отрЕБЬЕ

НепОТРебное телевидение России,
Как пример лжи, притон фарисейства.
Что бы вы у него не спросили,
Передёрнут на пользу злодейству.))
*
Мир извращений лихо дует в рост.
Так регулируется численность планетой,
Всего живого: тех, кто сложен, прост
И кто не чтит природные заветы.))


Рецензии