Говорят. - несчастные люди-дикари...
На лицо ужасные,- добрые внутри?..
Можем посочувствовать,- но издалека,
Встретиться желания нет у нас пока...
И идею эту вот лучше не крутить,
Чтобы понедельники взять, да отменить,-
Вдруг такое новшество все-таки введут
И за календарь уже воевать пойдут?
Тут ведь и с причиною нечего мудрить,-
Чтоб от понедельников мир освободить!
Чтобы все счастливыми стали навсегда!..
Ведь от понедельников только и беда...
Свидетельство о публикации №121091506354