Не соглашайтесь на вторые роли

Не соглашайтесь на вторые роли,
Ни на года, ни на мгновения, никогда,
На месте не топчитесь тенью более,
Не бойтесь жечь сомнения до тла.
Не прибегайте к помощи суфлёров
И не накапливайте роли про запас,
Театр жизни не прощает лживой боли,
Как не прощает и дешёвый фарс.
Не соглашайтесь на вторые роли,
Не рвите шквал оваций напоказ,
Имейте выдержку и чуть самоконтроля,
Ведь где-то главная написана для вас.
***
02.2018-15.09.2021г.


Рецензии