Осень вновь...

         "Если ты вышел на публику, изволь иметь успех" (В. Вишневский. Поэт)



Вернулась, да  ...
похоже, что на то,
И бут-то не желая быть
    вчерашней,
о чём не догадавшись, как
  Никто,
легла   с туманом над
   заросшей пашней,

не странно ли  ... Не встанет
  на пути  в
Сердцах с холодным дождиком
    захнычет
по прошлому уже, как ни
       крути,
в зачёт всё тот же принимая
      вычет, 

пусть. Осень раскидает
   Янтари -
янтарной брошью на закат
    Янтарный,
положенному с ночи
   до зари в
последний срок, увы,
    комплиментарный ...

Настанет время снова!
  Обретут
не памятником,
  сбросят с пьедестала,
но близко к сердцу примут
  тут, как тут :
Вернулась, да... Да,
    Осень вновь  ...
   
   Настала
  ...
   !

 


Рецензии