Себе

Побори свой страх и найди свой свет,
Главный враг твой и друг есть ты.
Загляни в себя и найди ответ,
Себя вызволи из темноты.

Доверяй себе и иди вперед,
Побеждай себя, будь сильней.
Ничего не бойся, твой Бог с тобой,
Когда он есть в твоей душе.

Ты сама свой меч и сама свой щит,
Честной будь и твори добро.
Свои принципы свято в себе храни.
Светом будь. Будь собой. И все.


Рецензии