Предсмертной ясностью богаты...
Мы. Я - к прижизненной готов.
Вольготно ль вам, цвета заката,
Внутри гармонии цветов?
Вольготно ль нам, цветам заката,
В оранжерее? Вальс цветов.
Так необычно. Бодрых снов.
15.09.2021
Свидетельство о публикации №121091500629