Какая осень!
Вмиг всю природу в золото одела.
Морозцем, осень, все травы скосишь,
Пришла ты рано, по земле шагаешь смело!
Шалунья, осень, ты листья носишь
И рассыпаешь по дорогам их умело.
На куст рябиновый ты иней бросишь
И на калинушку, что ягодой алела.
Подруга осень, ты разве спросишь...
Пришла и всё, а до людей какое дело?
Но всё же, осень, дождинки сбросив,
Позволь же солнышку, чтоб нас ещё погрело!
Царица осень, княгиня осень,
Ну, золотая, как к тебе нам обратиться?
Пускай подольше сияет просинь
И лето красное немножечко продлится!
Хозяйка осень, обиды бросим,
Ведь ты все краски мира нам открыла.
Но только, осень, мы очень просим,
Чтоб в душах наших чувств НЕ остудила!
Свидетельство о публикации №121091506286
Комфортной осени!
Рыжкова Светлана Николаевна 21.09.2021 06:27 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 21.09.2021 18:03 Заявить о нарушении