Коллекторы преисподней

(Поётся на мотив песен «Хоп, мусорок» и ещё одной забытой мною песни)

Попирая христианские святыни,
Проводили мы языческий обряд
И ругались мы на ломаной латыни,
Непотребства всевозможные творя.

Кто же знал, что такое случится?!
Кто мог знать, что нагрянет беда?
Потеряли от ужаса лица
Мы, когда к нам пришёл Сатана.

Может, мы перепутали что-то
Или пьяные были совсем,
Но пробила внезапно икота
И пропала вся прочность колен.

Мы хотели всего лишь немного,
Может больше, чем надо хотеть,
Но смотрели так демоны строго,
Что хотелось на месте сгореть.

А потом подошёл к нам их главный
И такое нам начал втирать,
Будто мы накосячили славно
И должны за базар отвечать.

«Ваши души нам вовсе не надо —
Мы их можем и даром забрать,
Вы должны всем коллекторам ада
И долги все придётся отдать.

Вы должны полтора триллиона,
Где хотите берите бабло,
А по нашим, по адским законам,
Не платить нам долги — западло.

Мы всех вместе вас ставим на счётчик,
Чтобы знали, кого вызывать —
Все долги возвратите и точка,
А не то мы вернёмся опять.»


Рецензии