Разлучница осень
Скромный,осенний из
Листьев букет собрала!
Мысли кружились!
Почему!Ну зачем!
Снова осталась одна!
Нет!Я не с тобой!
Убеждала себя!
А ветер шептал,посмотри
Букет твой завял!
Листья опали,живыми не станут!
Ваши дороги разными стали!
Ей с небес журавли
Пролетая печально кричали!
Она не спешила,листочек
Из рук уронила!
С грустью подумала вдруг
Вот так и любовь,как
Упавший листок где то
Случайно она обронила
Ветер задира тот листок подхватил,
Закружил ввысь поднял
Иль в воде утопил!
Она знать не хотела!
Только,только душа тихо скорбела.
Я не с тобой!И ты не со мной!
Годы ушли ценное что то
В небытие унесли!
Жалела себя,да нет!
Светлого было не мало,
Наверное где то в душе
Разлука уже льдинкой холодной
Струны любви обрывала!
Шла не спешила,себе говорила
Я не с тобой! Осень нас разлучила!
Любовь пеплом остывшим
Тихо рядом кружились!
Свидетельство о публикации №121091506233