Любовь сама находит путь!

Ловлю снежинки, но ерши,
Загадочно ныряют мне в ладонь.
Взмолюсь пушинкам: не спеши,
Упадочно: поверь, вода - не бронь!

Я в инвестициях кружусь,
Но небо занято, даёт другим.
Без амуниций - жить в плену,
С волшебной паникой всё отдадим!

Но не сдаёмся до конца,
Надежда освещает, не свернуть.
Воссоздаётся мир творца,
Как прежде, защищает падшим путь.

По мне флюиды всё стучат,
Не видят ни реальность и ни путь.
Во гне, не видно, облучат
Гибрида - идеальный лилипут!
Cвидетельство о публикации 610599 © .ПЕГАС 15.09.21 17:47


Рецензии