Начало Духовного Пробуждения

Ты не тот, кого собой считаешь!
Ты не это тело на Земле!
Ты не тот, в ком ты порой страдаешь…
Ты не призрак сумрачный во мгле!..

Ты - Бессмертный Дух, Душа и Сердце!
Ты не омут, - Вечный Океан!..
Осознай Себя в Духовном Сердце!
Все что раньше знал  – был лишь обман!

Тьма нас обманула, чтоб не знали
Кто мы в самом деле на Земле!
Чтобы мы у них рабами стали!
Чтоб легко вампирить нас во мгле…

Но настал Час Истины и Света!
И Земля вошла в свой Новый Век!
И с Лучами Нового Рассвета
На Земле Проснется Человек!..


Рецензии