Похорони меня под ивой...
Арсений Тарковский
Похорони меня под ивой –
Плакучей, светлой, молчаливой.
Я стану в зной и суховей
Слезами капать из ветвей.
Без оправданий и кассаций
Я плеч твоих смогу касаться.
И снова буду, как во сне,
Цвести и пахнуть по весне.
Свидетельство о публикации №121091506151