Моим потомкам

Хочу я увидеть, услышать
Дорогих потомков своих.
Да, потом, с облаков вроде с крыши,
Может буду похожим на них.

Может кто-то будет поэтом,
Будет тоже о чём-то мечтать.
И любить его будут за это.
и с ним встречи станут искать.

И другому чтоб быть увлечённым
Как художник иль музыкант.
Чтоб прекрасному был бы покорным,
Чтоб кипел бы ,кипел в нём талант.

И потомков чтоб было бы много.
Поражали бы всех красотой.
И, конечно, молились бы Богу.
Вспоминая месте со мной.

Если только мне вдруг удастся ,
Приходить я к ним буду во сне.
Вдруг услышу от них-Прадед ,здравствуй,
Расскажи о рае ты мне.

Пообщаться бы и поделиться,
И сейчас я потомков люблю.
Чаще Богу вам надо молиться,
Им я живой ещё говорю.


Рецензии