Берёзы Борка...
Такие вот растут берёзы
Вблизи от дома... Повезло!
Им осень высветлила косы
И бережёт стволов тепло.
В час предзакатный смолкли звуки...
Бредёт с работы книгочей.
И первоклашек храм науки
Проводит золотом лучей.
Такое умиротворенье,
Что только здесь я жить могу,
Где не одно стихотвореье
Проскальзывало...на бегу!
Перед закрытием - на почту,
За хлебом - часто невпопад...
Но взгляд светлеет - это точно,
Ветвей увидя водопад!
Я замечаю солнца блики,
Корней берёз графичный вид
И привечаю в лицах - лики...
А стих во мне уже... болит!
.................
Лет... дольше десяти купаюсь
В пейзажах, сердцу столь родных...
Не выйду подышать - покаюсь:
Знать, гипоксия бьёт под дых!..
Мои подруги побывали
В божественной красы местах.
А Ты?!.. неужто же?.. едва ли
На мой вопрос не скажешь:"Да"!
15.09. 2010 -- 15.09.2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121091506069
Юрий Соловьёв 16.09.2021 13:32 Заявить о нарушении
Наконец, и до меня добралась твоя волна!..:)
Напиши о себе хоть в личку: всё ли по-прежнему за эти годы?:)
От души желаю Добра!
СпасиБо.
Светлана
Светлана Груздева 16.09.2021 23:05 Заявить о нарушении
Юрий Соловьёв 17.09.2021 10:07 Заявить о нарушении
Пусть сердце дальше бьётся в унисон...с красотой окружающего мира!)
Не болей больше)
я
Светлана Груздева 17.09.2021 10:54 Заявить о нарушении