Смеясь, интересно жить

Окутало марево зарево
С тоски не увидеть ни зги
Туманное варится варево
Речисты ручьи у реки

Птицы устроены крыльями
Бренность обязана быть
Уленшпигелями Тилями
Смеясь, интересно жить.


Рецензии