Когда-нибудь мы все уходим в прошлое

Когда-нибудь мы все уходим в прошлое,
И остаёмся фотографией в альбоме.
И хочется, чтоб были лишь хорошими
Воспоминания у близких и знакомых.

Стремимся теплоту дарить сердечную,
Оберегать душой своих любимых самых.
Успеть помочь до единенья с вечностью,
И память о себе лишь добрую оставить.

Проходит время, все уходим в прошлое.
Жизнь - миг простой, всего одно мгновение.
Судьбе пусть дарит больше нам хорошего,
Пройти свой путь как будто приключение.


Рецензии