Подадут на блюде

Жить сейчас чудно, говорят.
Да не жизнь, а песня.
В оборот коль ею взят,
очень интересно.
Только вот вопрос: кому
так живётся нынче?
Слово пусть они возьмут
и докажут нищим,
что всё так, глаголят как
и провозглашают.
Что дней нынешних бардак
радость и большая.
Далеко, увы, не всем
верится в такое.
У кого-то нет проблем.
Ну а кто-то с боя
взять пытается хоть что
и вновь… неудача!
И как не крути хвостом,
доходя до плача,
ну уж если не дано,
то не жди, что будет,
как не горько, два в одном,
подадут на блюде…


Рецензии