Был кожзавод здесь, до войны

 Да и при немцах и цены
 Высокой шкура здесь была
 И.Слива,улица несла

  Вдоль берега реки Мечеть,
  Да,здесь придётся загореть
  Дождливой осенью,сказали
  К нам гости,чтобы просто взяли

 Двух главных лиц НКВД,
 Поговорить о лебеде
 Которая у них под боком
 Чтоб отпустили как-то с Богом.

  Вилейкис знал, предупредил.
  Да,мокли зря.запал остыл.

 Арик 15.09.2021г.
 
 


Рецензии