Гуляет дождь по тротуарам

Гуляет дождь по тротуарам,
Загнав прохожих под зонты.
В осенней грусти много красок,
Букеты листьев, как цветы..

Играя, ветер гонит тучи,
Устроив листопадный вальс.
Дождливый день совсем не скучен..
Чудесен осени пейзаж..

Кленовый лист, срываясь с ветки
На землю падает кружась.
Дней солнечных подарки редки..
Не греет солнце больше нас..

Гуляет дождь по тротуарам.
Аллеи в золоте берёз..
У осени так много красок,
И нету поводов для слёз..


Рецензии