Когда включили отопленье
У нас оттаяла душа:
Мы ели терпкое варенье
И говорили по душам.
Нам не хотелось спелых ягод,
Ни шоколада, ни вина.
Нам горький чай был страшно сладок,
Нам было славно допьяна.
Пирог из яблок кисло-сладких
Посыпан пудрой был слегка.
Ты любовался мной украдкой,
А я сидела чуть дыша.
Такие теплые мгновенья
Несу я в сердце сквозь года.
Когда включают отопленье,
Моей душе светло всегда.
Свидетельство о публикации №121091505982