Храни Любовь

12.09.21

Любовь светла и незаметна,
Но мощь её ваяет все миры.
И каждая душа в неё влагает
Свои несметные дары.

Влагает сердца нежный стук,
В нём лаской голоса играя.
Рассветной завязи узор
Прекрасной песней воспевая.

И видит каждый человек
В её сияньи мира чудо.
И словно Ангел… Херувим…
Дарит её сердечность всюду.

Дарит из собственной глуби…
Из приоткрытого ковчега…
Огонь исторгнутой Зари
И мощь Великого Разбега.

Он факел тот несёт в веках,
Оберегая зорко пламя,
Как свой нетленный оберег,
Как Первородной Силы Знамя.

Он помнит пламенный Завет…
Его в потьме не сознавая.
И, словно малое дитя,
Творенья кладами играя.

Храни, дитя миров иных,
Тот Свет Любви не забывая.
И пестуй жизни Плат-Разбег,
Прекрасной будущность слагая.


Рецензии