***
Улыбкой,осенних рассветов.
Нежным солнцем,мазками,привет
Теплом,уходящего лета
Разреши,рассказать как хочу
В твоём взгляде,слезой раствориться
Намекни,я с тобой помолчу
На коленках,мечтая забыться
Разреши,твоим миром дышать
В твоём море объятий купаться
Без тебя,и болеть и страдать
Мне не дай,без надежды остаться
Свидетельство о публикации №121091505934