Боль-любовь

Боль-любовь рядом вечно,
Их и в рифму создали,
Только боль бесконечна -
Теорема печали.

Боль-любовь - алгоритм
Непонятный и сложный,
Где любовь - это ритм
Чувств, кричащих истошно.

Боль-любовь есть окружность,
В центре - сладкие грёзы,
За пределом - ненужность
И солёные слёзы.

Боль-любовь - это звенья
Высших чувств счастьем дробных,
Где в остатке деленья -
Пи любви - боли корень.


Рецензии