Про вредного начальника
Гости к маме,
Говорю ей - гад
Начальник!
Так разболелась
Сегодня голова,
С работы он меня
Не отпускал
И симулянткой
Обозвал.
Такая злая была
Рожа,
Он на зверя был
Похожий,
На сотрудников
Орёт,
Как жена с таким
Живёт?
У меня мама молодая,
За собой всегда
Следит,
Симпатичная на вид.
Она стала хохотать,
Мама, что смешного я
Тебе смогла сказать?
Вдруг из маминой из
Ванны,
Кривоногий, злой при
Злой,
Появляется начальник
И мотает головой!
С такой ухмылкой на
Устах,
В больших оранжевых
Трусах!
На меня так зло глядит,
Только лишь не материт.
Я его в таком прикиде
Не видала никогда,
Пусть меня хоть раз
Ещё обидит,
Его жене всё расскажу
Тогда!
Свидетельство о публикации №121091500591
Приятно в гостях у вас быть!
Тамара Томская 15.09.2021 16:06 Заявить о нарушении