Единица девственно чиста...

Единица девственно чиста,
Всякого числа она зародыш,
Не считай же, что она проста,
Раньше времени, тем более, до
Ста, вырасти как дерево её, но
Потом лишь на него взгляни, если
Только до его ветвей после взглядом
Дотянуться сможешь, а не сможешь и
Не обессудь, единица корень жизни древа,
Вверх и вниз всё из неё растёт, и направо
Может, и налево, предки знали про коварство
Цифр, и себя не слишком искушали, мыслью той
Что им доступен шифр жизни всей, но лишь только,
Только лишь, - детали...+)

Элнаэлькотин11   15.09.2021 02:49   Заявить

588 - ;;;;;;; - бэкишарон (талант)
88 - ;;;;; - мэгила (свиток). ;;; - нахаль (река)
58 - ;;;; - хаяль (солдат). ;; - Ноах


Рецензии
Прям целая философия :)

Александр Новиков 14   15.09.2021 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, - стараемся....+)

(Ну в смысле, - думать иногда. :)

Элнаэлькотин11   15.09.2021 10:12   Заявить о нарушении