О несбывшемся

Осеннее небо хмурилось,
Представила свой я финал:
"Не встретив любовь, всё ж отмучалась"
- на моих скажут похоронах.
Сверху с неба я буду зрителем.
Плакать будет моя душа,
Не случился что в жизни единственный
И его я обнять не смогла.


Рецензии